La tradición sajeña en Alicante Gastronómica

Fecha:

Categoria: Bienestar social, Noticias

A las 12:30 h, el chef Francisco Luis Almendros Díaz intervendrá en el espacio Saborea Costa Blanca con la elaboración de las tradicionales pelotas de relleno, uno de los platos estrella de las Fiestas de San Blas.

El showcooking estará precedido por la chef Estela Soriano con su innovador menú «Recuerdos de la infancia».

Tras la intervención de Almendros, el público podrá disfrutar en el stand del Ayuntamiento de Sax de una degustación de los rellenos de este reconocido chef, con una amplia trayectoria en la gastronomía sajeña.

Te puede interesar:

Ayuntamiento de Sax
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.